Полиция установила личности участников ночного конфликта возле ночного клуба в станице Динской

В настоящее время полицейскими установлены личности участников ночного конфликта, произошедшего возле ночного клуба «Авеню». Ими оказались местные жители в возрасте до 30 лет.

Как ранее сообщалось, около часа ночи в дежурную часть обратился местный житель с заявлением о возникшей конфликтной ситуации возле ночного клуба «Авеню» станицы Динской, расположенного на улице Тельмана. Около десяти человек прибыли к ночному клубу в масках с битами и стали наносить удары по автомобилям, припаркованным на стоянке. Были повреждены: Лада «Приора», ВАЗ – 2110, ВАЗ – 2112.

После чего, на улицу вышли посетители клуба, и между ними произошла драка, в результате которой ряду граждан был причинен вред здоровью различной степени тяжести.

По имеющейся информации, изначально поводом к противоправным действиям со стороны нападавших, послужил конфликт, произошедший на бытовой почве между местными жителями несколькими днями ранее.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Сергей Иванов

Один комментарий к “Полиция установила личности участников ночного конфликта возле ночного клуба в станице Динской

  1. Я знаю, что обвинения в сторону местных жителей Динского района, ложные, человека, которого обвиняют в содеянном, не было в ту ночь около ночного клуба «Авеню», для доказательств виновности, нужны факты и улики, а не просто болтовня, коей пользуются правоохранительные органы, по косвенным доказательствам невозможно определить вину человека, поэтому то в чем обвиняют молодого человека, не доказано. А сказано было для того, что бы не было большой огласки, что бы не распространять панику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.