В Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту ДТП, в которой погиб сотрудник полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции.

Установлено, что 24 апреля 2012 года около 8 часов утра водитель пассажирского автобуса сбил 22-летнюю сотрудницу патрульно-постовой службы УМВД России по области, переходившую дорогу по пешеходному переходу у остановки «Мостстрой» на улице Дзержинского 80 «В» Трусовского района города Астрахани. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

Как установлено освидетельствованием, 63-летний водитель в момент ДТП был трезв.

Процессуальная проверка продолжается.

Просим всех очевидцев совершенного преступления, а также водителей автомобилей с установленными видеорегистраторами, проезжавших в названное время в указанном месте, обратиться в следственный отдел по Трусовскому району города Астрахани по адресу: ул.Эспланадная 32, каб.104., каб.213., либо по телефонам 510-526 или 02.

artemnd

Один комментарий к “В Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту ДТП, в которой погиб сотрудник полиции

  1. За рыбу пойманную сеткой не проводят расследований и проверок сразу ст.и тюрьма.А за человека -долгое расследование.хотя есть закон ,и ст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.