В Астрахани местная жительница признана виновной в половом сношении и совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134, ч. 1 ст. 135 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развратные действия).

Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2019 года по февраль 2020 года астраханка вступила в половую связь с подростком, а также совершала в отношении него развратные действия.

Приговором Кировского районного суда г. Астрахани местной жительнице назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 5 лет.

Уголовное дело возбуждалось по результатам проведенной доследственной проверки по сообщению из СМИ.

Ход расследования находился на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.

(Пресс-служба следственного управления)

artemnd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.