В Республике Адыгея перед судом предстанет житель Республики Крым, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего

Следственным отделом по Майкопскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 57-летнего жителя Республики Крым в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что обвиняемый, пребывая в декабре 2019 года в одной из гостиниц Майкопского района Республики Адыгея, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил действия сексуального характера в присутствии малолетней девочки.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленник находится под стражей. Санкция ст. , по которой предъявлено обвинение, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.

artemnd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.