За совершение убийства осужден житель поселка Октябрьский Приютненского района Республики Калмыкия

Собранные Целинным межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю поселка Октябрьский Приютненского района Республики Калмыкия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, 18 декабря 2019 года местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме, расположенном на улице Молодежной поселка Октябрьский Приютненского района Республики Калмыкия, в ходе ссоры, умышленно, используя кухонный нож в качестве орудия преступления, причинил потерпевшему колото-резаное ранение в область грудной клетки, от которого последний скончался на месте происшествия.

Целинный районный суд Республики Калмыкия, оценив собранные по уголовному делу доказательства, 01 июня 2020 года вынес обвинительный приговор в соответствии с которым, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с ограничением свободы на срок 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

artemnd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.