На севере столицы ограничено движение

Движение транспорта временно ограничено на трех участках на севере и северно-востоке Москвы. Это связано со строительством Северо-Восточной хорды (СВХ).

Так, в период с 27 июля 2020 по 27 июля 2021 года закрыта одна полоса движения в сторону центра на проспекте Мира в районе дома 209, строения 10. Количество рядов сохраняется за счет переразметки проезжей части.

В это же время на Ярославском шоссе в районе дома 2, корпуса 2 перекрыта одна полоса движения с обустройством временного съезда на дублер возле дома 2а на улице Красная Сосна.

С 27 июля по 27 сентября 2020 года ограничения введены на Дмитровском шоссе в районе дома 58а. Во время работ будет происходить поэтапное занятие одной полосы.

Строительство Северо-Восточной хорды планируют закончить в 2022 годуКакой станет развязка на пересечении Ярославского шоссе и Северо-Восточной хорды

Строительство участка Северо-Восточной хорды от Дмитровского до Ярославского шоссе началось в апреле 2019 года. Бессветофорная магистраль с тремя полосами движения в каждом направлении станет продолжением существующего участка СВХ в районе платформы Лихоборы Октябрьской железной дороги и одноименной станции Московского центрального кольца (МЦК), далее пройдет вдоль путей МЦК, пересечет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе и проспект Мира в районе станции МЦК Ростокино.

Северо-Восточная хорда обеспечит связь между севером, северо-востоком, востоком и юго-востоком столицы, снизив транспортную нагрузку на центр, ТТК, МКАД и вылетные магистрали.

На севере столицы ограничено движение
https://www.mos.ru/news/item/77983073/
https://www.mos.ru/rss
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Новостная лента официального портала Мэра и Правительства Москвы

100otzyvovru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.