Органами прокуратуры Краснодарского края организована проверка по факту отравления лекарственным препаратом четверых детей в г. Усть-Лабинске

Органами прокуратуры Краснодарского края организована проверка по факту отравления лекарственным препаратом четверых детей в г. Усть-Лабинске.

В настоящий момент установлено, что четверо детей из многодетной семьи в вечернее время 14 сентября т.г. были оставлены без присмотра, в результате чего они по собственной неосторожности выпили лекарственный препарат, принадлежащий матери, который достали из холодильника.

В результате отправления дети доставлены в Белореченскую центральную районную больницу. В настоящее время угрозы жизни и здоровью детей нет.

По данному факту прокуратура проводит проверку причин и условий, способствовавших происшествию, в ходе которой будет дана оценка, в том числе работе органов и учреждений системы профилактики безнадзорности правонарушений несовершеннолетних.

Семья с 19 марта 2019 года состоит на профилактическом учете в органах системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних.

artemnd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.