Временно изменится схема движения транспорта на отдельных улицах в пяти округах Москвы

В нескольких округах столицы временно изменят схему движения транспорта из-за ремонтных и строительных работ, а также футбольного матча.

Так, с 15 октября по 31 августа 2021 года из-за строительства эстакад на Северо-Восточной хорде ввели ограничения движения на участках Дмитровского шоссе, Верхнелихоборской улицы, проспекта Мира. На транспортной развязке на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе также проводят работы — с 10 октября нельзя проехать по боковому проезду внутренней стороны МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе, а также по боковому проезду внутренней стороны МКАД в районе улицы Василия Петушкова, владение 17. Ограничение будет действовать до 30 ноября.

Из-за прокладки инженерных сетей ограничили движение на Чоботовской улице от дома 1 до дома 6, а также в боковом проезде Боровского шоссе напротив дома 31 на Боровском шоссе. Так будет до 30 марта.

На стадионе ЦСКА 18 октября пройдет футбольный матч, поэтому с 17:15 до 20:45 полностью перекроют несколько участков. Сюда относятся проезд Березовой Рощи (от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда), 3-я Песчаная улица (от 2-й Песчаной улицы до дома 25, корпуса 5 на Новопесчаной улице), 2-я Песчаная улица (четная сторона от Новопесчаной улицы до дома 4 на 2-й Песчаной улице), а также местный проезд от дома 2 на Ходынском бульваре до дома 20а на Ходынском бульваре.

Еще в этот день, с 20:45 до 21:45, полностью перекроют и другие участки. Ограничения коснутся проезда Березовой Рощи по направлению к 4-му Ходынскому проезду от 3-го Ходынского проезда до 4-го Ходынского проезда, проезда Березовой Рощи от 4-го Ходынского проезда до улицы Авиаконструктора Микояна, а также 3-й Песчаной улицы от 2-й Песчаной улицы до дома 23, корпуса 5 на Новопесчаной улице.

Помимо того, ограничения коснутся 4-го Ходынского проезда (от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара), Ходынского бульвара (от 4-го Ходынского проезда до проезда Березовой Рощи), улицы Авиаконструктора Микояна (от 3-й Песчаной улицы до дома 12 на улице Авиаконструктора Микояна). Также ограничат движение на двух участках 3-й Песчаной улицы (от улицы Авиаконструктора Микояна до дома 2, корпуса 1 на 2-й Песчаной улице и в районе сквера Дивизий Московского Народного Ополчения), на 2-й Песчаной улице (на четной стороне от Новопесчаной улицы до 3-й Песчаной улицы). Еще нельзя будет проехать по местному проезду от дома 2 на Ходынском бульваре до дома 20а на Ходынском бульваре.

На нескольких участках до окончания матча ограничат парковочное пространство. Так, машину нельзя будет оставить на улице Авиаконструктора Микояна (в районе дома 2, строения 12 на 3-й Песчаной улице), проезде Березовой Рощи (в районе дома 12), 4-м Ходынском проезде (от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара в каждом направлении), а также на парковке напротив дома 10 в проезде Березовой Рощи.

С 19 по 31 октября и с 10 по 19 ноября на улице Бочкова проведут инженерные работы, поэтому ограничат движение транспорта в районе дома 3/15, строения 10. А с 31 октября по 11 ноября и с 19 по 30 ноября нельзя будет проехать в районе дома 11а.

С 20 октября по 25 апреля планируют реконструкцию инженерных сетей в ЦАО. В связи с этим там тоже вводится ряд ограничений движения транспорта. Изменения коснутся участков переулка Хользунова, Фрунзенской набережной и других.

Временно изменится схема движения транспорта на отдельных улицах в пяти округах Москвы
https://www.mos.ru/news/item/81330073/
https://www.mos.ru/rss
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Новостная лента официального портала Мэра и Правительства Москвы

100otzyvovru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.