«ФИНАМ» расширил выбор стратегий в рамках услуги Trade Center

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» обновил инструментарий Trade Center. Спектр доступных в рамках услуги инвестиционных стратегий дополнен инвестиционными портфелями, ориентированными на различную динамику фондового рынка: рост, падение, боковое движение. Таким образом, подписчики услуги Trade Center получили возможность эффективного управления собственным капиталом, независимо от рыночной конъюнктуры.

 

В спектр инвестиционных подходов, ориентированных на рост фондового рынка, добавилась стратегия «Двойной удар», в которой при управлении капиталом совмещается экономический и математический анализы. Объединение методов позволяет реализовать в стратегии  «Двойной удар» эффективные торговые решения для работы на растущем рынке.

Линейка стратегий, эффективно использующих рыночную коррекцию, пополнилась новинками «Полет орла», «Вожак стаи» и «Опционная Антикризисная». Данные стратегии базируются на применении «коротких продаж» (позиции short), позволяющих получать прибыль при снижении рынка.

Также в списке инвестиционных идей Trade Center появились торговые стратегии, обеспечивающие высокую доходность во время бокового движения рынка – «Разумный баланс» и «Нумизмат». Эти стратегии демонстрируют стабильную доходность на волатильном рынке, что достигается за счёт грамотного управления финансовыми рисками и отслеживания относительно краткосрочных ценовых колебаний.

Познакомиться с широкой линейкой торговых стратегий можно на странице Trade Center. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами данной услуги, сумма активов подключенного к ней клиентского счёта должна превышать 20 тыс. рублей. При размере активов на счёте от 10 до 20 тыс. рублей клиентам доступна возможность подключаться к стратегиям и получать торговые сигналы.

«Расширяя линейку стратегий, доступных клиентам услуги Trade Center, новыми инструментами, мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимальные возможности приумножения капитала, исходя из складывающейся рыночной конъюнктуры. Новые стратегии позволяют получать прибыль, как в периоды роста рынка, так и в моменты его стагнации и даже коррекции. Мы рассчитываем, что обновление линейки инвестиционных портфелей Trade Center приведёт к существенному росту числа пользователей данной услуги», — считает руководитель отдела биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.

Отдел по связям с общественностью  и СМИ

инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:

Исаев Владислав


Афонин Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.