День высокого напряжения

10 декабря 2011 года. Накануне областной комитет КПРФ получил предостережение о недопустимости проведения массового публичного мероприятия назначеного на 11 часов утра 10 .12. 2011.

Напомним, события в стране связанные с массовыми фальсификациями, в ходе избирательной кампании приобрели масштабный характер и прокатились волной по всем города Росийской Федерации. В стране сложилась атмосфера противостояния власти и значительной части граждан этой страны. Более тысячи граждан были задержаны правоохранительными органами за участие в протестных мероприятиях.

В 14 часов 10.12.2011 в Москве состоится крупнейший в новешей истории страны митинг против действий государственных органов власти. В 15.30 аналогичный митинг состоится в Санкт-Петербурге.

В коммуникационной сети интернет распространены призывы к гражаднам Ростова-на-Дону поддержать протестные мероприятия и выразить свое несогласие с действиями власти выйдя в 18 00 на площадь перед Донским государственным техническим университетом.

На пресс-конференции в РАИ «Интерфакс» руководство полиции предупредило потенциальных участников публичных мероприятий о том, что незаконные, с точки зрения власти, действия будут пресекаться.

Таким образом, к 10 декабря 2011 очевидно отсутствие компромисса между властью и недовольной частью населения.

Сергей Иванов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.