Избит начальник СИЗО

В Ростовской области объявлены в розыск двое молодых людей, подозреваемых в применении насилия в отношении заместителя начальника СИЗО города Таганрога.

07 сентября 2011 года, около 19 часов двое мужчин напали на заместителя начальника ФКУ СИЗО-2 ГУФСИН РФ по РО, причинив ему телесные повреждения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ(применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, лица, подозреваемые в совершении преступления, и скрывшиеся с места происшествия установлены.

Это уроженцы города Таганрога Демьяновский Максим Сергеевич 11.05.1990 года рождения и Графенко Андрей Вадимович 01.11.1989 года рождения.

Следствием подозреваемые объявлены в розыск. При наличии сведений об их местонахождении просьба сообщить по телефону 8 (8634) 34-14-57 или в органы МВД России.

Сергей Иванов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.