В Ростовской области 20-летний парень признан виновным в убийстве ростовчанина в массовой драке

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области признаны судом достаточными для вынесения приговора Давиду Даниеляну. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Следствием и судом установлено, что в ходе драки, в которой участвовало более 40 человек, произошедшей в феврале 2009 года около 18.30 на улице Пушкинской в городе Ростове-на-Дону, осужденный нанес ножевое ранение 18-летнему ростовчанину, который скончался от полученных телесных повреждений недалеко от места происшествия. Длительное время преступление оставалось нераскрытым. В ходе следствия проведено значительное количество допросов, назначены все необходимые судебные экспертизы, в результате чего были получены доказательства, свидетельствующие о виновности обвиняемого в убийстве.

По ходатайству следователя злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором Ростовского областного суда Даниеляну назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

artemnd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.