В Ростовской области подросток умер в первые минуты нового года

В дежурную часть отдела внутренних дел по городу Батайску Ростовской области в 0.30 поступило сообщение о смерти 16-ти летнего юноши.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, представители следственных органов России по Ростовской области. Отец умершего юноши пояснил, что несчастье произошло во дворе их дома сразу же после полуночи, примерно в 0.10. Родители и сам подросток вышли из-за праздничного стола, чтобы посмотреть на фейерверк и воспользоваться своей пиротехникой. В какой-то момент, обернувшись, отец увидел своего сына упавшим на землю. Немедленно была вызвана скорая помощь.

Прибывшая на место бригада медиков констатировала смерть молодого человека до их приезда. В результате осмотра никаких видимых телесных повреждений и признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Причина смерти будет окончательно известна только после заключения специалистов судмедэкспертизы. На основании заключения следственными органами России по Ростовской области будет решаться вопрос об отказе или о возбуждении уголовного дела.

Сергей Иванов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.